ATENÇÃO! 70% DAS VAGAS DESTA SEMANA JÁ FORAM PREENCHIDAS.
REQUESITO: Faturar 100 mil ou mais.
Perdas descontroladas, altos custos e uma operação sem padronização e desorganizada.
Sua operação tem um bom faturamento, mas seu resultado no final do mês não é satisfatório e você sente que pode melhorar. Sonha em crescer e escalar o seu negócio.
Todo dia são mil problemas e você não aguenta mais viver nesse ciclo de trabalho desordenado infinito. Você vive para resolver problemas.
Sua equipe tem dificuldade de seguir processos e de manter a padronização. alta rotatividade de pessoas e conflitos internos são constantes, deixando você e a equipe desgastada.
Você pode solucionar tudo isso ao:
Na consultoria gratuita você vai:
Um método comprovado e validado nos meus negócios, e nos negócios dos meus alunos e mentorados.
Paula Ardanza é empresária, confeiteira e mentora de negócios de alimentação.
Criou sua empresa do zero, e só começou a ver o negócio crescer quando entendeu que apenas com processos, controles de gestão e um time engajado, alcançaria a tão sonhada liberdade financeira e de tempo.
Se tornou especialista em gestão de negócios de alimentação no campo de batalha, e hoje divide isso com alunos que também desejam resultados como os dela.
Nos últimos anos vem ajudando dezenas de empresários do ramo de alimentação a estruturarem seus negócios, podendo dobrar ou até triplicar suas lucratividades, com a aplicação correta da metodologia que aplica em seus negócios.
Publicitária de formação, largou o universo de agências para empreender no setor de alimentação, e foi essa jornada, o campo de batalha, que serviu de base para a criação do meu método GTR – Gestão Turbinada de Resultados. Uma mentoria focada em estruturar um negócio de alimentação para que ele cresça de forma sustentável.