EXCLUSIVO PARA CONFEITARIAS QUE FATURAM ACIMA DE R$ 100 MIL

CONSULTORIA

GRATUITA

DESCUBRA COMO AUMENTAR O LUCRO DA SUA CONFEITARIA EM 30 DIAS

Dono da confeitaria, em uma consultoria gratuita de 30 minutos, nós vamos te ajudar a identificar os erros que estão te fazendo perder dinheiro, e acabam com sua margem de lucro. Vamos desenhar um plano de ação que vai te ajudar a aumentar a sua margem de lucro.

ATENÇÃO! 70% DAS VAGAS DESTA SEMANA JÁ FORAM PREENCHIDAS.

Vagas completadas 70%

REQUESITO: Faturar 100 mil ou mais.

Se a sua realidade é:

Perdas descontroladas, altos custos e uma operação sem padronização e desorganizada.

Sua operação tem um bom faturamento, mas seu resultado no final do mês não é satisfatório e você sente que pode melhorar. Sonha em crescer e escalar o seu negócio.

Todo dia são mil problemas e você não aguenta mais viver nesse ciclo de trabalho desordenado infinito. Você vive para resolver problemas.

Sua equipe tem dificuldade de seguir processos e de manter a padronização. alta rotatividade de pessoas e conflitos internos são constantes, deixando você e a equipe desgastada.

Você pode solucionar tudo isso ao:

Na consultoria gratuita você vai:

Um método comprovado e validado nos meus negócios, e nos negócios dos meus alunos e mentorados.

Veja o resultado dos meus alunos e mentorados:

Quem vai ser sua mentora:

Paula Ardanza é empresária, confeiteira e mentora de negócios de alimentação. 

Criou sua empresa do zero, e só começou a ver o negócio crescer quando entendeu que apenas com processos, controles de gestão e um time engajado, alcançaria a tão sonhada liberdade financeira e de tempo. 

Se tornou especialista em gestão de negócios de alimentação no campo de batalha, e hoje divide isso com alunos que também desejam resultados como os dela.

Nos últimos anos vem ajudando dezenas de empresários do ramo de alimentação a estruturarem seus negócios, podendo dobrar ou até triplicar suas lucratividades, com a aplicação correta da metodologia que aplica em seus negócios.

Publicitária de formação, largou o universo de agências para empreender no setor de alimentação, e foi essa jornada, o campo de batalha, que serviu de base para a criação do meu método GTR – Gestão Turbinada de Resultados. Uma mentoria focada em estruturar um negócio de alimentação para que ele cresça de forma sustentável.

Copyright © Paula Ardanza 2023 - Todos os direitos reservados. CNPJ 44.671.772/0001-20